La pasta de ajo amarillo es uno de los ingredientes más usados en la cocina peruana. Su receta es variada según el grado de picante que desees. Si te gusta el picante, se suelen poner los ajíes crudos, en cambio, si quieres que tenga un sabor más suave, debes blanquearlos.El ají amarillo es un pimiento que a pesar de llamarse amarillo es de color naranja. Con una forma alargada, este es un pimiento picante bastante moderado y suave. La pasta de ají amarillo es ideal para acompañar todo tipo de platos como guisos, vegetales o carnes y potenciar todos sus sabores. Su cultivo principal se genera en Perú y se exporta a los países como Estados Unidos, Italia, España y Japón.
Ingredientes: ají amarillo (94%), sal, ácido cítrico (E-330), benzoato de sodio (E-211).
Información Nutricional por 100 gr:
Valor Energético : 2367.6 Kj/566.4Kcal.
Grasas: 35.4g Grasas Saturadas: 21.2g Hidratos de Carbono: 59.3g Azucares: 40.7g Proteínas: 3.9g Sal: 0.27g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.